Загадка

Илья Шагабаев
Если же вы закупаетесь в ЦУМе
То где же ваш Майбах черного цвета?
Но сколько бы я об этом не думал
Никто мне не даст ответа на это

Такое большое количество сумок
И надо садиться в общественный транспорт
Неужто после таких грандиозных покупок
Вам хочется с челядью вместе кататься?

Но надо, зачем-то, переться в метро
Светить этими сумками всем - Каково!
Но где же, и все же, роскошный авто?
Наверно, в знакомом всем месте - в том,
Где нет ничего, кроме понтов

17.01.2020