я всех люблю, но кто - то всё ж дороже

Анна Забудько
я всех люблю...но кто- то, всё ж дороже...
и ближе и роднее, в них Душа
похожа на мою, да так похожа
что невозможно этого скрывать

вибрации настолько идентичны
и резонанс с такой душой всегда
зовём таких иль братом иль сестричкой
по Духу, мы их чувствуем всегда

так чувствуем своих мы "половинок"
в кавычках,но понятен общий смысл
с родными наши души не остынут
и крылья понесут конечно ввысь

родные...значит искорка ИСТОКА
в них ярче остальных всегда горит
и как бы ни казалась одинокой
нам жизнь...родня всегда вблизи стоит

любимые, родные мои души
спасибо что всегда вас узнаю
спасибо, что умею сердцем слушать
спасибо, что живу, горю, люблю...