Царство скорбей

Владислав Тишинов
Царство скорбей,
Мне и тебе,
Это уже так знакомо,
Муки людей,
Крики везде,
Выжить и снова впасть в кому.
А в небесах песни поют,
Господа славят Иисуса,
Всех нас спасёт только Праведный Суд,
От непосильного груза.
Выжить в борьбе
В царстве скорбей,
Ангелы будут в подмогу,
В каждой судьбе-
Царство скорбей,
Так мы прогневали Бога.