Сирены

Ева Сытина
Поедем на пляж,
Там пальмы поют.
Столь нежный пейзаж
Нам подарит уют.
Волн ты боишься,
Песков бесконечных.
Так и лишишься
Дней юных, беспечных.

Забудь о делах,
Забудь моё имя.
Зови меня «ах»,
Звуком красивым.
Зову тебя другом,
Ты больше, чем друг.
Спасательным кругом
Подобных зовут.

Звонком полунОчным
И голосом винным
Просят, чтоб срочно
Приехали к ним бы.
Не просят взаймы
От того лишь, что знают:
Такие, как ты,
Всё без слов понимают.

Поедем на пляж,
Никого чтоб вокруг.
Тает мой макияж
От тепла твоих губ.
Волн ты не бойся,
А бойся стихов.
Сиренам же свойственно 
Забирать моряков.