Ты уезжаешь

Тамара Томская
Ты уезжаешь в дальний путь,
Тебя я знаю не вернуть.
В душу вселилась сразу грусть,
Но ты твердишь - забудь, забудь.

В твоём сердце пустота,
Зачем в мою ты жизнь вошла?
Время торопится, бежит,
Нет смысла без тебя мне жить.

Я не могу сказать тебе прощай,
Ты  обо мне хоть вспоминай.
Не суждено нам быть вдвоём,
Путями разными идём.

Душа кричит - не уезжай!!!!!!!
А ты твердишь - прощай, прощай....