Микростроки

Светлана Карасева 2
" Мир тесен", говорят-
   давно известно.
Но чтобы там когда
ни говорили,
Но каждый для себя
  нашёл в нём место,
И в этот тесный мир
  Мы все вместились.
Светлана Карасёва