Приеду!

Елена Тюняева
Вот возьму и сама приеду,
Я пойду по знакомому следу...
Без меня ведь прожить не сможешь,
Ты же сам приехать предложишь.

Я смахну со щеки слезинку,
Растоплю в твоём сердце льдинку,
Поцелую так,как умею.
Ведь любить тебя точно сумею.

Разлюбить меня ты не сможешь,
Все дела на потом отложишь.
Назовёшь меня своей милой,
Сладкой,маковкой,самой красивой.

Я приеду к тебе,я не струшу.
Стал родным и самым хорошим.
Прилечу к тебе в зимнюю стужу,
Распахну свою настежь душу.

Без моей не сможешь жить ласки,
Загляну в твои карие глазки.
Я светить буду яркой звездою.
Мы счастливыми будем с тобою.