Сердца поющие чаши

Галактика Калинина
Сердца поющие чаши
тронут твою глубину,
тонкие ниточки счастья
впустят Души тишину.

Самая древняя тайна
сквозь потайную дверь
дымкою светло-хрустальной
тихо вплывёт, поверь!

Песни из далей звёздных
нежно качнут струну
и увлекут по грёзам
в Маленькую Страну...
18.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)