Не бывает случайных встреч

Ольга Бурлака
Не бывает случайных встреч,
Чувств не бывает случайных,
Время нам раны залечит,
Потом открывает тайны!

Шаг каждый свыше просчитан,
И мыслью Божьей пропитан,
Чаша должна быть испита,
Все – Его замысел скрытый!

Душа порою пробита,
Нам кажется Богом забыты,
А это Его защита,
Чтоб были грехи отмыты!