Мы говорим всегда про это

Тавал
Мы говорим всегда про это…
Про это, вроде, как легко!
Когда-то было под запретом,
Теперь шагнули далеко.
Вот часто так не понимали,
Какой же будет разговор:
То про погоду, про печали
И просто чушь, и часто вздор.
Как информация доступна,
Сейчас включи же интернет…
Не говори, что жизнь беспутна,
Не удивишь ты этим свет.
Предельно ясно и понятно,
Когда душа на высоте…
Про это говорить приятно,
Всё дело только в простоте.
Не усложняй, вопросов много,
Пусть будет так, как суждено.
Про то, про это в шутку строго
Поговорим, хоть и смешно!
       17 января 2020 года