Спасибо, что живу!

Ян Николаев
СПАСИБО, ЧТО ЖИВУ!




Предчувствие от воскресения,
И таинства событий суть,
Придёт Господнее Крещение,
И обновит наш жизни путь.

Пойдём и в прорубь окунёмся,
Как символ смерти на кресте,
Душа от радости взметнётся,
К победе жизни во Христе!

Воды крещенской я баклажку,
Смиренно в храме наберу,
И вспомню Иордан, рубашку,
Отца и Мать —на берегу.

Как окунались в те купели,
Обетованный край земли,
Их принял так, как и хотели,
И в этих ризах в Рай вошли.

Объединяет нас Создатель,
На том и этом берегу,
Крепости Духа воспитатель,
Скажу— Спасибо, что живу!


17.01.2020