Корнеты

Сергей Анатольевич Пашин
Гусары, лихие корнеты,
Как было уже не впервой,
Приладят свои эполеты
И бросятся в сабельный бой.

Над гривами гордые позы,
Парча золотит темляки…
И слезы, и женские слезы
До дна просолят ручейки.