Ночь, унеси ты меня в никуда...

Майя Агаева
Ночь, унеси ты меня в никуда –
В омут мечтаний и грёз.
Сон, забери мои мысли туда,
Где нет терзаний и слёз.

Сердце, забудь ты его, наконец,
Хватит страдать и болеть.
Счастье, иди же, скорее, ко мне,
Я тебя буду беречь.

Солнце, теплом ты меня обогрей,
Светом своим озари.
Лето, мятежной душе ты моей
Мир и покой подари.

Ветер, развей мою боль навсегда –
Пусть растворится она.
Пусть моя жизнь, как в былые года,
Будет дыханья полна.

Время, ты раны мои затяни,
Чтоб я не видела ад...
Небо, прошу тебя, мне помоги
Не возвращаться назад...