Пока благоволит зима

Андрей Саар
Пока безумствует зима -
Не вянет роза от мороза,
Пока, оправившись едва
От погруженья в бездны, в грёзы
В окно светлейший луч летит,
И мир чудесен и прекрасен!

Пока  исход еще не ясен...
Пока судьба благоволит...