Когда любви больше нет

Олеся Моор
Не хочу разбираться ни в чем,
Слышать новую ложь и истории.
Ты всё это оставь на потом
Для своей любви крематория.

Ну, а я свои чувства храню,
Укрыв светлою памятью бережной,
Позже с почестью их схороню
Через годы и слезы безбрежные.