Будем в 90 молодыми

Владимир Тимошенко
Будем в 90 молодыми,
Поплывём на лайнере в Канаду.
Волосы на голове седые.
Бодрость духа - главная награда
За труды и тренировки духа,
За активность и здоровый быт.
Вечно молодые - каждый хочет
Крепким быть всегда в строю, как штык.
Чтоб рюкзак на спину и вперёд
На вершины гор иль по равнине.
Бодрость духа нас зовёт в поход,
Ждут нас страны, горы и долины.
Не сдавайся старости, не трусь,
Смелою походкой вдаль от дома
Уходи отбросив вялость, грусть.
Пусть тропинка будет незнакома.