Пятница день непростой на неделе...

Виктор Котегов
Пятница – день непростой на неделе.
Если дожил – уважать себя можешь.
Это серьёзно на самом-то деле:
Не доживёшь, так и голову сложишь.

Слава героям, дошедшим до цели
Сквозь понедельник и прочие страсти!
Чтоб выходные не слишком летели,
Сделай же, Господи! Всё в твоей власти.