Вячеслав Сноллигостер-Женщины кошки

Вячеслав Сноллигостер
И не нужны им и не Мишки и не Лешки,
С ними конечно не доверишься судьбе
В мире бывают женщины такие-словно кошки,
Что гуляют как в сказке, сами по себе…

Они ластятся и мурлычут звонко-звонко,
И прожигают до мурашек, и оближут языком.
И этот взгляд с хитринкой, милого ребёнка
Ты будешь ещё долго-долго вспоминать потом.

И страстный нрав с походкой, и изящны ножки.
С Весной коты и кисы начинают лихорадить...
В мире бывают женщины такие словно кошки,
И против шерсти их вообще нельзя погладить

Дождик на улице? Готовься будет ласка,
Солнце засветит? Попрощайся, отпусти…
Ведь даже самая загадочная в мире сказка,
Какой бы длинной не была, но все же суждена пройти.

Миска с пустеет, выпрыгнет, открой окошки.
С ними конечно не доверишься судьбе.
В мире бывают женщины такие словно кошки,
Что гуляют как в сказке сами по себе…