Миссии жгут сердца

Благородный Лжец
Миссии жгут сердца,
Свет их - священный рок.
Миссия мне не нужна.
Ни явью, ни между строк.

Слишком могуч тот свет,
Что разорвал слова.
Миссии больше нет -
Есть только ты и я.

Остановлю разбег
Времени и бытия.
Я говорю им - нет,
Золото их изо льда.

Светит сансара и ждет
Мой поворот колеса.
И, разбиваясь об лед,
Я говорю тебе - да.