Хочу с тобой соединиться

Александр Евгеньевич Домбровский
Позволь тебя вдохнуть в себя,
Хочу с тобой соединиться!
Твоё дыханье пригубя,
Хочу тобою исцелиться!

Единым целым, лишь с тобой,
Хочу я странствовать по свету!
Со мной ты сможешь злой зимой
Губами прикоснуться к лету!

С тобой смогу я в злой мороз
Идти, не чувствуя ожоги.
Вдвоём не страшно под откос
Лететь, ломая руки, ноги.

Позволь тебя вдохнуть в себя!
Хочу с тобой соединиться!
В сады любви пойдём, любя -
Плодами счастья насладиться!