Не теряйте надежды!

Елена Тюняева
Не теряйте надежды,
Берегите любовь.
Пусть вас греет,как прежде
И течёт в жилах кровь.

Вы о счастье мечтайте,
Сколько не было б лет.
И рассветы встречайте,
Пусть в душе будет свет.

И пока ещё дышим,
Будем жить продолжать.
И пока ещё слышим,
Станем с вами мечтать.

Доверяйте надежде,
Берегите любовь.
Своё сердце утешьте,
Пусть согреется вновь.

Без любви,как и прежде
Невозможно прожить.
Не теряйте надежды!
Продолжайте любить!