Не показав нам зубы...

Андрей Аксюта 2
Не "показав нам зубы",
Застрявшая в нулях,
Зима пошла на убыль
Во всех календарях.

Без никакой отсрочки,
Под наши "УХ" и "АХ"
Вовсю набухли почки
На голых деревах...

И это как явленье
"Кричит"не первый раз,
Что ГЛОБОПОТЕПЛЕНЬЕ
Таки накроет нас...

17.01.2020.