Осени танец

Светлана Елфимова 71
По аллеям парка бродит осень
Листьями опавшими шурша.
Ветер звуки музыки приносит, 
Над землёй танцует листопад!

Теплый дождик серебристой нитью,
Этот танец страсти поддержал!
Как они волнительно кружились,
Видели и мы тот нежный вальс!

Снегопада белая лавина
Прервала  волнительный инцест.
Угасали чувства и порывы,
Накрывал их беспощадный снег!

Так красиво осень уходила,
От влюбленного в неё дождя.
Ей не жаль, она его любила,
Чувства свои в танце показав!
13.10.2019г.