Ты милее всех

Тамара Томская
Падал белый снег,
Мою голову кружил,
Я улыбку твою и слова,
В душе навечно сохранил.

Мне в любви клялась,
Я слова те не забыл.
Обманула и не дождалась,
Душа моя на части порвалась.

Тропинку к дому твоему,
Усыпал снег печальной грусти,
Хочу увидеть я тебя,
Но только самолюбие не пустит.

Падал белый снег
Без вина мне голову кружил,
Твой силуэт в окне мелькнул,
Стрелою сердце мне пронзил.

Как же ты могла, взяла меня и
Предала.
Два года только я служил,
Ты милее всех!-
Тебе я в трубку говорил.

Снег в тихом вальсе покружил,
Снежинкой на ладони тая,
Не думал я, что ты такая.
Как всё случилось, не пойму,
Не судьба сбыться счастью моему.