Поздравление Галине

Марина Николашвили
            
Сейчас я счастлива и
счастлива вполне,
умею радоваться дням,
ведь каждый (!) из них
неповторим: одни ушли бесследно,
другие – след оставили –
аж, не забыть!

Душа поёт
иль сердце начинает ныть, колоть,
иль кровь бежит как горная река…

Все зиму ждут. Причин
много. Ты ждёшь ещё
и  для того, чтобы помудреть
на год.

Ах, сколько красоты вокруг!
И этот, такой прекрасный
 мир ты открываешь нам,
себе, каждый день!

Сегодня ты одна – красотка-секси,
а  завтра – сама строгость.
Читаю я твои стихи, твои
подборки и вдохновляюсь.
Спасибо. С Днём рождения!
17 января 2020