Лехе Никонову

Наталия Бони
Ты приходи ко мне на чай.
Бери с собой гитару,
Что придешь – пообещай!
Устроим немного пожару.

Ночь будет ярче небесных светил,
Вино будет литься по бокалам,
И ты мне расскажешь как жил,
Как душу свою отдавал шакалам.

Мы будем говорить до утра,
Читая стихи друг другу,
На фоне будет гореть свеча.
Мы не будем обсуждать Госпожу – Разлуку.

Здесь — танцевать, кричать, смеяться,
К ночному зову присоединимся,
На все людское ополчимся,
А к утру с тобою растворимся...

17.01.2020