Телеведущей

Ираида Иванова 2
С экрана поздравлять людей
И радовать - твое призвание!
Прими сейчас от нас, в свой
День Рождения,
Искренние пожелания!
Как женщине тебе:
Любви, цветов, квартиру, дачу,
Надежных любящих друзей
И Пенкина на передачу!
Цвети,звезди и удивляй!
Желаем счастья большого,
Оригинальности, идей
И с нетерпением все ждем
Очередного "Теле-Шоу”!