Саудовская Аравия

Валерий Морозов 2
Своих всех Саудиты повязали
За воровство,бандитов,за коррупцию!
Не угрожали,не предупреждали,
А сразу же устроили обструкцию.

Все согласились следствию помочь,
Без колебаний выбрав верный путь,
И каялись в молитвах день и ночь
И поклялись:что взяли,то вернуть.

И я подумал,даже помечтал:
Такое, вот, случилось вдруг у нас-
Таким бюджет наполненным бы стал,
Что гром бы прокатился в небесах!

А денег тех хватило бы казне
На самую безумную удачу!
Ещё и вышеназванной стране,
Которую купили бы на сдачу.