ЗИМА

Светлана Елфимова 71
Зима присела на скамейку,
И завела свой разговор,
Рисуя белым снегом змейки,
Так, намекая на уход
И лета и поры осенней,
Всех тёплых, радостных деньков.
Как- будто  бы врасплох заставших,
Не ждущих ледяных оков!

Пора, пора, но не желает
Душа идти навстречу мгле!
А стуже двери открывая,
В надежде будем ждать, что вновь
Весна с весёлою капелью
К нам снова грянет на порог!
12.12.2015г.