О великой милости Твоей... Песня. Валентина Коц

Христианская Страница
О великой милости Твоей... Песня
Валентина Коц

1.
О великой милости Твоей
Пишутся стихи, слагают песни.
И легко с Тобою, Боже, мне,
Если мыслю только о небесном.

ПРИПЕВ:
Ты покой мой, радость Ты моя,
Счастье и судьбы благословенье.
И блаженна в жизни своей я,
Находясь всегда под Божьей сенью.
Я всю боль оставлю за чертой,
Сброшу всех обид земных оковы
И, войдя в целительный покой,
Полностью доверюсь жизни Слову.

2.
О великой милости Твоей
Буду говорить, не умолкая,
И любить Тебя ещё сильней,
В голубую даль небес взирая.

http://www.stihi.ru/2016/11/21/10229