Природа позаботилась о ней

Анжелика Бабич
Природа позаботилась о ней,
Преподнесла особые дары,
Одна она или среди людей,
Умеет создавать свои миры.
В по-женски чутко созданный свой мир,
В любой момент и в незнакомом месте
Она готова с головой уйти
И не одна, быть может, с Вами вместе.
И Вы не пожалеете о том,
Что мир ее открыл пред Вами двери,
И вспомните когда-нибудь потом
Незабываемое море ощущений.