Когда-нибудь всё будет хорошо...

Вера Иваровская
Зажгла свечу, чтоб ты меня нашёл:
Теплом согрелись тающие строки...
Когда-нибудь всё будет хорошо,
Ведь мы уже почти не одиноки.
И если я слабее окажусь:
И, не дождавшись, потеряю смыслы -
Перед уходом жадно обернусь
Тебя собрать из образов и мыслей…
Гори, свеча, огнём моей любви,
На тысячи свечей собой похожа.
Остаться здесь меня уговори,
Как ты один на свете это можешь.


17.01.2020. 01:11