Живу тобой

Тося Кир
Живу тобой я
Это странно
Такое было в 20 лет
Но все с тобой мне так желанно
Судьба даёт нам всем ответ,
Поддержку ,страсть , любовь и нежность
Как раньше без тебя жила?
Я не планировала, честно
Вселенная тебя дала
Она сама распределила когда, кого, куда послать)
В чем роли чьи, уроки, темы
И только надо замечтать
Чтоб солнцем мы всегда сияли
С любовью, счастьем и душой
Поверишь мне, что я твой Ангел?
Ты чувствуешь , что я с тобой?