Вячеслав Сноллигостер-Сильная и независимая

Вячеслав Сноллигостер
Ты шубу наденешь и каблуки
Укладка makeup и лосины
Ту кофточку с кружевом на груди
И тебя захотят все мужчины...

В новом Афоне фильтрОв миллион
В инстаграмме всегда куча лайков
В нижнем белье будет селфи с котом
И комментарии к фото- "вы зайки"

Мужики тут и там, пишут напролёт
Признаются в любви с букетами
Из года в год популярность твоя лишь растёт
Вместе с фото где ты раздета.

А была скромной девочкой леди такой,
Утонченной и нежной-нежной
Но судьба ведь тогда не шутила с тобой
Той зимой одинокой и снежной

И теперь он с другой, а ты вроде не с ним
И уж стихло в груди это жжение
И на признания новых мужчин
Отвечаешь без жалости и сожаления

Претендентов на сердце и руку теперь
Отбирает подруг комиссия
Хочется мужика, но продолжаешь терпеть...
Ты теперь сильная и независимая!