Буран на улице

Диана Арчи
Буран на улице ревел,
снег до небес вздымая -
Не видно из окна сейчас
Земного края...

Деревья стонут под напором стихии снежной;
И ветер носится меж них шальной, мятежный!

С крыш посрвыало белый"мех"
пушистых шапок,
И, кажется, что мир вокруг хрупок и шаток.

Но, всё равно, прошла бы я метель и вьюгу,
Чтобы в глаза могли с тобой взглянуть друг другу.

Шагнуть на встречу, и сгореть
в твоих обьятьях:
Сжигая в сердце и душе зимы проклятье!