Бог меня не бросал

Феодор Российский
А я красавчик, такой красавчик,
я не могу сказать, что я неудачник.

Вокруг меня бабочки летают,
вокруг меня стихи сочиняют.

И все, что я умею делать,
это уверенно в Бога верить.

***
ДА.
Я ТАКОЙ
***

На голову мою упал кирпич.
Ну и что?
То ли грипп, то ли паралич.
ТВОРЮ ДОБРО.

На скейте мальчик ехал быстро так,
а я упал.
Но факт остается фактом.
Бог меня не бросал.

***
ДА.
Я ТАКОЙ
***

В храме все целуют иконы, знаю!
Я люблю святых, но лбом прошибаю.

И шатаются от меня кадила,
потому что меня снова не туда угодило.

И священники в шоке от меня, и соседи:
- Осторожнее. Батюшка. Это мальчик федя.
Он самый...

***
И С КАЖДЫМ РАЗОМ,
КАК ТОЛЬКО Я ХОЧУ СПАСТИ СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ЗЛОДЕИ ОТ МЕНЯ умирают,
А СВЯТЫЕ ВНОВЬ ВОСКРЕСАЮТ.
***

СПАСИБО БОГУ
----------------
ЗА ВСЕ