Странное

Любовь Бухаринова Биттнер
Бывает странное такое:
Любовь могла быть, но прошла.
И пустота с небес сошла,
Пригладив волосы рукою...

Там, где с небес не ждали звезд,
Ловили сеткой их в карманы,
Цвели пушистые обманы...
В душе звучал простой вопрос...

И философия зажглась,
В бетонной бездне поднимаясь,
Ехидно, злобно улыбаясь,
И обманула, и клялась...

Душа просила лишь покоя.
Но ничего не поняла.
Покоя нет, лишь тьма и мгла.
Бывает странное такое...