Черепашка

Печорин Георгий
           Черепашка.   Стишок для детей.
                Черепашка ползла кой-куда по дороге.
                И спрятаны были под панцырем ноги.
                И было понятно всем-всем без вопроса:-
                Под нею крутились как в цырке колеса!