Очарованье нежной сказки

Болотников Александр
Очарованье нежной сказки,
Волшебной аурой мечты.
Приятных таинств ожиданье,
Соблазн чарующей любви.

И откровенное влеченье,
К изящным граням красоты.
Души благое откровенье,
Надежда ангельской любви.

Эти глаза своею властью,
Влекущей вечной глубиной.
И аромат духов заманчив,
Той восхищаемой искрой.

Помада блеском притяженья,
Ах, эта сладкая черта.
Волна бушующим объятьем,
И плоть безумно хороша...
         Александр.