Не бойтесь чудить!

Тося Кир
Крышу медленно сносит волна)
Этот мир он волнительный, разный
Есть в нём разные сферы, дела
И всегда он по-разному классный
Мы бежим, улетаем, спешим
Он нас ждёт, направляет и молет
Чтобы мы не боялись чудить
И любить-это счастье двойное!