Озеро любви

Дмитрий Царёв
Я тебя повстречал не случайно
Разглядев в глазах нежную грусть.
Мне казалось тогда это странным,
Что сжимало так ласково грудь.

Поразив сердце искренним взглядом,
Что пленил мои мысли тобой.
Ощущением мечты своей рядом
Опьянен был твоей красотой.

В полнолунье двух звёзд отраженьем,
В глади озера нашей любви,
Стала встреча двух душ откровеньем,
Где раскрыли мы чувства свои.

Мне хотелось читать до рассвета,
По губам твоим милым - люблю!
Не забыть это звёздное лето,
Лишь с тобою встречать мне зарю!

Картинка из интернета, БлагоДарю автора за это!