другу в ДР

Ипполит Касатонов
не надо Юра. Юра ты не прав!
ты не стареешь, просто ты не молод.
а если еще пить отвар из трав
из молотка ты превратишься в мощный молот.

нам говорили раньше старики,
что старый конь мол борозды не портит
но мы пока не носим парики
и есть чем пожевать на праздник тортик.

у нас пол жизни, Юра, впереди.
судьбы в руках мы крепко держим вожжи.
иль если на простой перевести -
то есть еще в порховницах наших дрожжи.