Ручка и дверь

Печорин Георгий
Ручка и дверь.   Стишок для детей.
                Дверь удивительно мерзко скрипела.
                Ручка вертелась и молча терпела.
                Жутко бранилась,от злости кипела,
                А после однажды взяла и запела!