Ты мне очень дорог...

Элинор Скай
Тебе, Снежный Принц.

А знаешь,ты мне очень дорог...
Ах, если б знал, как я люблю!
Минуты бег безумно долог,
Когда улыбку жду твою.

А знаешь, ты мне часто снишься...
Твой образ всюду я ловлю.
Я так боюсь... Что ты простишься
Со мной за то, как я люблю.

А знаешь, ты в душе со мною...
Я силы в бедах нахожу,
Когда ты рядом... Я тобою
Безумно сильно дорожу.

А знаешь, символ вдохновенья,
Тебе пишу свои стихи
И музыку... И все стремленья,
Когда ты рядом, так легки!

А знаешь, никому на свете
Я не скажу подобных слов...
В лучах осенних на рассвете
Я вспомню чудный твой норов.

А знаешь, ты мне очень дорог...
Не заглушить печаль мою.
Я опускаю чёрный полог...
Я умираю... Я люблю.

  17.01.2020.