Берёзка

Светлана Елфимова 71
Пожелтевшая берёзка
Пригорюнившись стоит,
Скоро будет непогода
Кудри летние вихрИть.

А потом дожди и наледь,
Как же жалко красоту!
Ветер пряди изломает,
Ждать останется весну.

Снова солнышко согреет,
И оденется в наряд,
С бархатистыми сережками
В черно- белый сарафан!

Век смотреть и любоваться
Этой русской красотой!
Навсегда в душе останется
Этот образ дорогой!
23.08.2019г