Вкусное блюдо

Печорин Георгий
Вкусное блюдо.    Стишок для детей.
Какое же самое вкусное блюдо?-
Спросили гурманы при встрече верблюда.
Он фыркнул:-на кухне есть разные штучки,
Но нету вскуснее пустынной колючки...