Провал

Марк Эндлин
Не в трансе
на матрасе
под фолка децибеллы
тарантул в тарантасе
танцует тарантеллу.

Смешались кони, люди
неудобоваримо
в "Однажды в Голливуде"
Квентино Тарантино.

Заигрывал ди Каприо
объёмисто, не плоско,
а чьи-то деньги плакали
с претензией на Оскар.

Исход стряпни на подиуме
предсказанно известен -
дешёвая пародия
на слабый кантри-вестерн.

Зевотная скукОта,
где автор не прохвост.
Огромная работа,
и всё кошке под хвост.