Матрешка

Александр Полек
Душа – волшебная матрёшка,
Но, неизвестно почему,
Тебя встречают по одёжке,
А провожают по уму.
Я больше сердцу доверяю,
И сердце тихо говорит:
Когда внутри душа сияет,
Её одёжка не затмит.