Памяти автора-исполнителя Татьяны Мазиной

Филатова Наталия Олеговна
   
       1

          "Просят хлеба городские птицы..."
                Татьяна Мазина
            
Без тебя - одиноко и весь белый свет
стал похож на темнеющий омут!
На вопрос мой теперь не услышу ответ:
"Твои струны поют или стонут?"
Ты - любовь, ты - мятеж, ты - дрожащий огонь,
ты - колдунья моя золотая!
Птиц небесных сажала к себе на ладонь,
а теперь - ты навек в птичьей стае...
                6 декабря 2005 года

            2
      
      "...мой белокурый ветер..."
                Татьяна Мазина


Белая жуть, где тебя больше нет...
Лютая мгла и морозная...
Светит мне твой негасимый свет.
Звонкая ты и серьёзная.
Память твоей красотою полна!
Скоро, пути будут "млечные".
Песня о ветре в ветре слышна,
вечная, вечная, вечная...
                7 декабря 2005 года