Прошло уже немало лет

Тамара Томская
Прошло уже немало лет,
Погас мой солнечный рассвет.
Судьба не поднесла мне шанс,
Чтоб танцевать с тобою
Свадебный наш вальс.

Другая шла с тобой к венцу,
В нарядном платье подвенечном,
Но только счастье было вот не вечным.
Я как слепая летела наугад,
Были другие судьбы, только невпопад,
Кружил печалью листопад.

Осень слезами плачет за окном,
Я крест поставлю на былом.
Осень - ведь это бабье лето,
Душа надеждою была согрета.

Училась я терпеть, прощать,
Но надоело мне молчать,
Кончилось моё терпенье,
Обиды, боль я предала забвенью.

Отгорел мой розовый закат,
Листвою золотой покрылся сад.
Не будет у нас первого свиданья,
Лишь только я в твоих стихах
Читаю нежное признанье.

лг